Инновации на службе дому

Говорят, что на основе технологий декоративных крючков в ближайшие год-два будет создаваться все в домах и квартирах. Как знать? Одно можно сказать точно – спрос на них сегодня колоссальный. Не нужно сверлить дырок, выдерживают они до 2 кг, а когда нужно снять – следов ни на обоях, ни на шкафах, ни на плитке не оставляют. Кухни, прихожие, детские комнаты, ванные – везде эти крючки способны в шаговой доступности разместить необходимые вещи не заставляя сверлить, и не портя стен.


кошка на окошке

(no subject)

Объявлен конкурс в Москве на строительство супермаркета. Ищут подрядчиков. Ну-с, сидит управляющий и выслушивает предложения. Первым заходит турок.
- Вы ознакомились с проектом?
- Да.
- И за какую сумму готовы построить?
- За 1 млн. долларов
- Хорошо, спасибо, мы рассмотрим ваше предложение.
Затем заходит немец:
- Назовите вашу цену за строительство.
- 2 млн. долларов!
- А почему так много?
- Качество исполнения плюс сроки!
Заходит русский:
- За какую цену вы готовы построить?
- 3 млн. долларов!
- А почему так много-то!?
- Ну как почему. 1 миллион мне, 1 миллион - тебе, и за 1 миллион турки построят


Все про окна, отделку и утепление в нашем блоге!
Взаимофрендинг!
кошка на окошке

Как защитить раму от царапин?

Один из эффективных способов защиты оконной рамы – покрытие ее специальной пленкой. Такой же пленкой покрыты окна перед установкой. Если царапины все же появились, их можно зашлифовать и обработать полиролью. В большинстве случаев этого достаточно. Если царапина очень глубокая, можно заполнить ее специальным средством и опять же зашлифовать и отполировать. Профессиональный ремонт окон под силу только профессионалам.

Вся информация об окнах и остеклении в нашем блоге.
Взаимофрендинг!

кошка на окошке

Могут ли рамы быть разноцветными?

Мы предлагаем разноцветные рамы для ПВХ окон. На сегодняшний день доступно огромное количество оттенков как рам, так и самих стекол. Вы можете заказать окна с ламинацией. Подобрать цвет к любому дому или интерьеру на сегодняшний день не трудно. Причем снаружи ламинация может быть одного цвета, а изнутри – другого.

Вся информация об окнах и остеклении в нашем блоге!
Взаимофрендинг.